网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

原来真的有白无常!我同事和岳父看到了一样的鬼!绝对是真的!

我去年接的婚,我媳妇是新疆人我的大学同学,以前刚相处的时候她就说他爸以前见到过鬼,我当时不信,去年结婚前她爸来我家这我跟岳父提起这事他说是真的。

他小的时候去同学家练字(由于小时候家里穷没有字帖),晚上十二点多往家里赶(新疆和内地有两个小时时差,晚两个小时,差不多是我家十点的样子),他就觉得后面有东西,他一回头看到一个和白杨树一样高的穿大白袍的人,头发很长披在肩上,带着一个白帽子(像礼帽一样),牙齿很长,脸很白,除了这些和正常人长的差不多,但是有三四米高。

岳父当时就慌了,就疯跑,他跑一会回头一看那个鬼蹦着跟了上来,他一停那个东西就停,好可怕,然后当岳父跑到有灯的地方那个东西就消失了!!

我当时听完也是半信半疑,后来我工作了听到同事讲的我坚信了这个世界上是有白无常的!!!

我同事说她小时候晚上八点多在学校门口和小同学们玩,看到学校的操场里有一个三四米高的穿着大白袍的人在那飘!而且她和小朋友们说小朋友们说什么都看不见,只有她一个人看见了(她从小身体不好,见过很多东西)。

它手里拖着一个盘子,盘子里好像还有东西一闪一闪的,那个鬼也带着白帽子,而且脸也特别白!但是她说的和我岳父说的有一点不同的是这两个东西帽子不一样,岳父说的帽子是礼帽那样的,我同事说的帽子是又长又尖的那种白帽子,同事说那个鬼的脸两个脸蛋是红的,眼睛是两个空隆。

从那之后我相信这个世界上真的是有鬼的,但是我在想估计都是白无常为什么会有点区别的,是不是地域不同鬼就不同啊,就像外国有吸血鬼,中国有僵尸一样啊,我所讲的绝对真实!!太可怕了,还是多做点好事吧。。。。。。

是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚?答案:司马迁,是太监!是阉党!是谁改良了造纸术,传承了人类文明?答案:蔡伦,是太监!是阉党!是谁伏边定远,为大唐平定西南蛮夷?答案:杨思勖,是太监,是阉党!是谁操持国政,挽唐廷于既倒?答案:鱼朝恩,是太监,是阉党!是谁拓边西北,经略幽燕?答案:童贯,是太监,是阉党!是谁扬帆远航,扬国威于万里之外?答案:郑和,是太监!是阉党!是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党?答案:魏忠贤,是太监!是阉党!是谁发此水贴,图谋有爱的道友们回复?答案:楼主,是太监,是阉党!

bjhyn 发表于 2015-5-22 11:25

哈哈,信则有,不信则无。

admin 发表于 2015-5-22 11:31

我们家乡也听说过类似的,叫gaojijuozi。

admin 发表于 2015-5-22 11:31

我们家乡也听说过类似的。